venerdì 21 ottobre 2016

GRAPPOLO D'AGLIO

Una serie di bulbi pendenti, di questa benefica pianta, che accompagna la
stragrande maggioranza dei cibi che portiamo sulla nostra tavola

3 commenti:

  1. Premetto che a me come gusto l'aglio non piace nè cotto e né crudo,
    ma so che dà un aroma particolare a molte pietanze e molte persone lo prediligono. Inoltre ha delle propieta altamente terapeutiche, tendendo ad abbassare i valori dell'ipertenzione, infatti ci sono nella farmaceutica farmaci all'aglio atti a questa funzione. E bello vederlo intrecciato in resche da cui fuoriescono i bianchi bulbi nei mercati a primavera nel momento in cui questo bulbo è maturo. Bello scatto, a ricordarci una delle varietà ortofrutticole che la natura, a ogni stagione ci dona.

    RispondiElimina
  2. l'aglio ha un profumo particolarmente accattivante, fa da padrone sulle nostre tavole e fa bene alla salute , purtroppo e' anche particolarmente indigesto quindi nel mio caso mi limito ad odorarlo, molto suggestiva la foto del grappolo, complimenti, ciao baci buon sabato.))

    RispondiElimina
  3. Come non gradire profumo e sapore di questo dono che abbiamo – molti dicono che fa resuscitare i morti talmente è invitante.

    RispondiElimina

INSEGNA

  Una boutique, che sceglie come insegna un'artista bellissima del passato